amanite martelée, argentée ?

Forum dédié à l'échange pour la reconnaissance des champignons
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Ce forum ne renseigne pas sur la comestibilité des champignons, mais on essaye à travers nos échanges d'en savoir plus sur leurs identités (quand cela est possible d'après les photographies proposées). Mais souvenez-vous qu'en cas de doute, on s'abstient de consommer, on demande conseil à un pharmacien compétent. Soyez critique et très vigilant vis à vis des identifications données. De par sa nature de forum, nous ne pouvons pas confirmer la validité des informations soumises.
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Andre59
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Re: amanite martelée, argentée ?

Message par Andre59 »

Propos quelque peu déplacés à mon avis.
Je te laisse toute latitude pour contacter Guillaume Eyssartier et lui dire qu'il devait être "bourré" quand il a cité ces dires.
G. Eyssartier est docteur ès sciences et chercheur attaché honoraire du Muséum national d'histoire naturelle de Paris1.
Biologiste spécialisé en biologie végétale. Prix H. Romagnesi sur ses travaux des genres Cantharellus et Craterellus.
Conférencier (GE) à la Société mycologique de France .
Mycotoxicologue.
Membre du comité de lecture de la société mycologique de France.
Etc.
André
orchis
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Re: amanite martelée, argentée ?

Message par orchis »

Dieu à parlé
Jean Louis

Tous les champignons sont comestibles, certains une seule fois (Coluche).

http://www.mycodb.fr/
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Andre59
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Re: amanite martelée, argentée ?

Message par Andre59 »

J'entends des voix docteur, c'est grave ?
André
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