pourpier

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ika 47
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Re: pourpier

Message par ika 47 »

mais pour repondre a tous le monde le pourpier est meilleur au printemps quand il vient de pousser

voila bonne cuisine
fan de Terre neuve et de Landseer, venez en discuter ici! http://terre-neuve.forumactif.com

fan d'agrumes venez voir http://agrumes-passion.com


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bce1970
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Re: pourpier

Message par bce1970 »

Envahi par le pourpier? (j'en ai plein les jardinières et cette année j'en vois partout même sur les trottoirs de ville)
Je viens d'en ajouter un bon paquet à un gaspacho (faisselle et concombre, sel, poivre, le tout au blender), c'est délicieux! Et apparemment délicieux pour la santé également :wink:
Blandine
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christianne
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Re: pourpier

Message par christianne »

c'est aussi excellent dans une farce pour légumes farcis. ça rend la farce moelleuse
il en faut pas mal car ça fond et il ne faut mettre que les feuilles
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bce1970
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Re: pourpier

Message par bce1970 »

Bonne idée!
Blandine
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bourru07
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Re: pourpier

Message par bourru07 »

christianne a écrit : ven. 23 mars 2018 23:05 c'est aussi excellent dans une farce pour légumes farcis. ça rend la farce moelleuse
il en faut pas mal car ça fond et il ne faut mettre que les feuilles
Je ne vois pas bien ce que cela peut donner (à moins que cette farce ne soit une duxelle de légumes)...
Ou bien la viande restera crue, ou bien les feuilles de pourpier ne seront plus que de l'eau... :oh:
Passer pour un idiot, aux yeux des imbéciles, est un plaisir de fin gourmet... Georges Courteline

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