question sur bouilie bordelaise

Ce forum regroupe les échanges transversaux autour du potager autres que les légumes et les aromatiques (bonnes associations, saisons, plans, ...)
Avatar de l’utilisateur
ar louarn
Bourgeon de bavard
Messages : 205
Inscription : mer. 26 mai 2004 14:32
Région : Bretagne
Localisation : Redon, Bretagne

Lait ECREME

Message par ar louarn »

Nicole a écrit :
pierolefou a écrit :et cette histoire de lait, qqn confirme ?

merci :D
J'ai déjà lu que le lait pouvait être utilisé
En fait, il s'agit de recouvrir les feuilles d'un corp gras... Il faut choisir un lait non écrémé! :D
Je ne l'ai pas encore fait mais j'y crois.
Bonjour Nicole,
Je me fie au livre sur la culture bio que distribue l'Association "Terre Vivante" et qui précise LAIT ECREME; je pense plutôt qu'un corps gras, il s'agit de distribuer directement du calcium sur la plante... à vérifier, je ne suis pas un savant.
Amicalement. Ar Louarn
La vie est trop courte pour être en colère tout le temps
Répondre

Revenir à « Au coin du potager »