carcasse de canard aux carottes

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chataignegirolle
Graine de timide
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carcasse de canard aux carottes

Message par chataignegirolle »

faire revenir les carcasses dans un peu d'huile d'olive ajouté un oignon, laissez dorer un peu ajoutez un kilo de carottes coupées en fine rondelles, recouvrir d'eau ajoutez un bouquet garni et laisser cuire une bonne heure dès ébullition.

Je mange les carcasses et les carottes le midi et le soir je garde le jus et j'y mets du vermicelle, un vrai délice
je suis de la région limousin, je suis auxiliaire de vie sociale, je suis une passionnée des fleurs
vin

Re: carcasse de canard aux carottes

Message par vin »

bonsoir

J'imagine !
Mais les carcasses de canard ne se trouvent pas partout .
Joseph toto
Fleur de pipelette
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Inscription : sam. 03 févr. 2007 13:35

Re: carcasse de canard aux carottes

Message par Joseph toto »

bonjour,
Dans mon coin, Vendée, j'en ai acheté (y'en avait à vendre :D ) . Ce sont des canards élévés pour le foie gras. Ils sont très gras mais aussi bien viandés. J'ai cuit avec des navets mais je vais essayer avec les carottes . C'est un bon rapport qualité/prix. Le surplus de graisse peut être réservé pour d'autres cuissons.
Vendée
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