[Recette] Tarato (Grèce)

Partagez dans ce forum vos meilleures recettes composées à partir de vos fruits et légumes du jardin.
Avatar de l’utilisateur
christianne
Roi du massif
Messages : 12714
Inscription : sam. 16 avr. 2005 0:49
Région : Provence Alpes Côte d'Azur
Localisation : Vaucluse, VILLELAURE

[Recette] Tarato (Grèce)

Message par christianne »

Entrée froide: TARATO

4 aubergines
2 poivrons rouges
2 poivrons verts ou jaunes
2 yaourts nature
5 gousses ail pilées
piment
2 citrons
huile olive (3 c à soupe)
1dl eau
sel
olives noires pour le décor ms on peut aussi en mixer qq unes

cuire les aubergines au four coupées en 2. récupérer la pulpe
Griller les poivrons et les éplucher

Mixer tous les ingrédients ensemble. répartir ds des coupes et mettre au réfrigérateur. Décorer avec des olives noires sur le dessus
Excellent. :D
Avatar de l’utilisateur
KAJT
Bourgeon de bavard
Messages : 195
Inscription : dim. 29 nov. 2009 19:37
Région : Alsace

Re: Tarato (Grèce)

Message par KAJT »

Christiane.

Cela semble apétissant.
Je retiens ta recette : merci !

A plus.
Avatar de l’utilisateur
christianne
Roi du massif
Messages : 12714
Inscription : sam. 16 avr. 2005 0:49
Région : Provence Alpes Côte d'Azur
Localisation : Vaucluse, VILLELAURE

Re: [Recette] Tarato (Grèce)

Message par christianne »

en relisant la recette officielle, je m'aperçois que je ne mets pas d'eau car les yaourts + citrons etc donnent suffisamment de liquide. pr ceux qui n'apprécient pas trop l'ail, on peut en mettre moins!
Répondre

Revenir à « Aux recettes de cuisine »