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taille

Publié : lun. 21 janv. 2013 19:40
par floréal
bonjour,
faut-il tailler un saucissonnier du japon?
Si oui comment.
Floréal :smoke:

Re: taille

Publié : lun. 21 janv. 2013 20:06
par bce1970
Euh, tu es dans le sous-forum Plantes carnivores, pas le bon endroit pour avoir une réponse :smoke:

Re: taille

Publié : mar. 22 janv. 2013 11:30
par floréal
Bonjour Blandine,
excuse-moi, je pensais que l'arbre à saucisson avait sa place dans les plantes carnivores.
Floréal

Re: taille

Publié : mar. 22 janv. 2013 13:13
par arios
C'est quoi un arbre à saucisson?

Re: taille

Publié : mar. 22 janv. 2013 13:18
par floréal
Bonjour,
j'ai un voisin qui est ébéniste, et à chaque fois que tu lui demandes le meuble et en quoi?
C'est du chêne, du cerisier, du châtaignier....
Sa réponse favorite, du saucissonnier du Japon.
Comme ça m'a fait rire, j'ai voulu vous en faire profiter.
Pour la taille du saucissonnier du Japon, je pense que cela doit être en tranches!!!
Oui, on est pas obligé toujours de se prendre au sérieux.
Floréal :smoke:

Re: taille

Publié : mar. 22 janv. 2013 13:25
par ker-asie
floréal a écrit :bonjour,
faut-il tailler un saucissonnier du japon?
Si oui comment.
Floréal :smoke:
si tu tailles trop court, tu n'auras que des saucisses :fete:

Re: taille

Publié : mar. 22 janv. 2013 13:51
par floréal
Bonjour ,
en effet tout est dans la taille, suivant la longueur, tu te retrouves avec :
saucisson, saucisses, chipolatas ou merguez, et bien sûr la saucisse cocktail pour l'apéro.
Il faut juste doser la bonne longueur pour avoir le résultat voulu!!!
floréal

Re: taille

Publié : mar. 22 janv. 2013 21:09
par arios
C'est effectivement tout à fait recommandé pour les carnivores...