Page 1 sur 1

cuisiner des haricots ni crus, ni cuits

Publié : lun. 26 févr. 2018 19:50
par Marcol
Bonsoir,

J'aimerais cuisiner des haricots nains lacto-fermentés depuis la récolte d'octobre.
Ils sont actuellement trop croquants pour les manger crus et un peu trop salés aussi.
Y a-t-il obligation de les cuire ?

Merci

Re: cuisiner des haricots ni crus, ni cuits

Publié : lun. 26 févr. 2018 23:25
par chuferlu
Non.
Mais tu peux et tu sais qu'il faut garder le liquide (un autre post)
Tout est question de goût
D'ailleurs je n'arrive pas a les aimer les haricots verts lacto.
J'adore ce goût dans la choucroute, les yaourt le ketchup ....mais la je bute.

Re: cuisiner des haricots ni crus, ni cuits

Publié : mar. 27 févr. 2018 9:40
par Marcol
Alors on est deux !
Merci chuferlu

Re: cuisiner des haricots ni crus, ni cuits

Publié : mar. 27 févr. 2018 10:54
par jardini
Passes les 5 minutes à l'eau bouillante,

ils seront plus cuit et beaucoup moins salés.

@

Re: cuisiner des haricots ni crus, ni cuits

Publié : mar. 27 févr. 2018 15:59
par chuferlu
Le problème n'est pas le sel mais le goût très aigre.