Page 1 sur 1

Lasagnes aux aubergines

Publié : sam. 24 août 2019 16:07
par christianne
LASAGNES AUX AUBERGINES un régal
Lasagnes fraîches (je mets des Rana qui donnent un bon résultat au niveau cuisson et fermeté)
Aubergines coupées en tranches moyennes et précuites au four
Oignons émincés + ail ( ?) revenus dans huile olive
Fromage râpé (j’ai mis du Cantal qui fond bien)
Sauce tomate thym + marjolaine + basilic

Huile olives sel poivre piment si besoin
Mettre au fond un peu d’huile puis une couche aubergines puis oignons puis sauce tomates puis fromage, herbes puis lasagne.
Répéter l’opération en commençant par sauce tomate sur les lasagnes et terminer par des lasagnes arrosées de sauce tomate + huile olive.
Mettre à cuire au four 180°/200° env 30/40mn couvert d’une feuille d’alu.
5mn avant la fin de la cuisson ajouter du fromage râpé sur le dessus et enlever l’alu

Re: Lasagnes aux aubergines

Publié : sam. 24 août 2019 16:37
par bourru07
De la cuisine... :veryhappy: :top: :top:
C'est vrai, à lire le titre, on pouvait tout craindre.
Depuis que des allumés s'amusent à cultiver leurs salades
sur les tas d'ordures ménagères qu'ils ont baptisés "lasagnes"... :)